Смятение

Наталья Половникова
Города, расстояния,
Судьбы, молитвы,
Обещанья, признания,
Споры и битвы.
Тишина, благоденствие,
Дома покой.
...И опять сумасшествие -
Мир не с тобой.
Хаос мыслей, тревога,
Страданья, желанья,
Злая ночь у порога
И воспоминанья...
Новый день наступает
И явь торжествует.
Кто же с нами играет?
Кто то бьет, то целует?