Тайна

Анастасия Сократова
Ты - мое преступление,
Моя тайна,
Что лечит боль...
Ты пришел, как приходит забвение,
И все прошлое сводишь под ноль!

Ты из тех,
С кем и слова не надо...
Мне с тобой хорошо и молчать!
Для меня ты - бальзам и отрада,
И так просто не взять,
Не отнять!

Ты из тех,
С кем на край или в омут,
Я б пошла, лишь бы руку держать!
Ты - как воздух мой,
Жажда и голод...
Без тебя не прожить,
Не дышать...!

Ты из тех,
Кто приходит внезапно,
И из сердца не выбросить вон!
Хотя..., знаешь,
Наверно, так надо...
А что дальше?

Узнаем потом....