коллегам

Денис Кормилин
Вам коллеги желаю, счастья в новом году.
Пусть не будет печалей и обид на  судьбу.
Пусть все будет спокойно, без рывков и штормов.
Пусть стабильна работа и надежен Ваш  кров.

Пусть очаг будет теплым, и богами храним.
Пусть с любовью встречают те, кто вами любим.
С новым годом коллеги, счастья Вам, в каждый дом.
Тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить, не жалеть, что б потом.

Пусть все схлынет, что давит, время все унесет.
И пусть Санта в подарок Вам добро принесет.
С новым годом коллеги, с Вами вместе тружусь.
Повезло - повстречал Вас. И я этим горжусь.