Надеюсь на танцевальный вечер

Лариса Сазонова -Тараховская
Ожидаю таинственной встречи,
Улыбчиво смотрю по сторонам.
Надеюсь на танцевальный вечер,
Но нет приветного выбора там.
Ну, где ж вы, красивые мужчины?
Не теряйте надежды, мы вас ждём.
На вечера  встреч все приходите,
ДК Воровского с 16-18 часов.

Клуб Ветеран г. Раменское.
ст. Фабричная.