Я в любви не замечена...

Татьяна Каташинская
Никогда ни о чём не жалею,
Ни о ком в своей жизни не плачу.
И живу, как только умею,
Не надеясь совсем на удачу.

Состраданьем ничьим не замечена,
Подаяний в любви не просила,
Потому что я сильная женщина,
Что б не плакать... Любовь обходила.

Никогда ни о ком не жалею,
Ни о чём в своей жизни не плачу.