Здравствуй матушка-зима!

Татьяна Жолобова
 Небо зимнее потемнело,
 Солнце спряталось за тучи,
 Хмурит, хмурит брови небо,
 День стал темнее ночи.
 Вдруг посыпал чистый, чистый
 Снег лохматый и пушистый,
 Он укроет горы, реки и поля,
 Все засыпит, занесет,
 Будет белой вся земля.
 Рады мы, что ты пришла,
 Здравствуй, матушка-зима!!!