Несёт меня конь вороной...

Ирина Беларусова
НЕСЁТ МЕНЯ КОНЬ ВОРОНОЙ...

По полям, по дорогам, лесам
Несёт меня конь вороной...
Куда? Не знает наверное сам,
А я? А я наездник плохой...
Несёт иноходью, галопом, трусцой,
А то перейдёт на рысь...
Ангел мой белокудрый, босой
В испуге кричит:"Держись!"
Я и держусь, как умею, могу...
Ногу покрепче в стремя...
Греша порой на свою судьбу
И вороное время...

22.12.2015 г.

----------------------------------
Картина художника Дмитрия Юрьевича Буянова
"Конь вороной"