прикрыть природные задатки

Саша Зардин
Лирическая  Героиня -
                как  наркояд, 
                в моей душе,
в  оцепенение  наива
зашедшая   
чуть 
         в  неглиже…
                и  где  мой  нос?
к  соблазнам  чуткий,
к  страстям
искусственно-картинным
                - подставить?!
…  на 
морозец  жуткий
нагим
в  набыченной  гордыне.

С  моралью  что?
             - а  в  видах  адских
прикрыть
природные  задатки.