Так ярко в небе над востоком

Вадим Ферзь
Так ярко в небе над востоком
Горит лучистая Венера!
Подобно утреннему оку
Она глядит сквозь атмосферу

Мне в душу через километры...
Луч , словно мост между мирами.
Пусть расстоянье между нами,
Но ярче ста венер мы светим!