Дед Мороз к нам приходил

Орехова Галина Григорьевна
Дед Мороз к нам приходил
в детский сад на праздник.
Хороводы он водил,
спел про ёлку разик.

В игры с нами поиграл,
и в снежки, и в прятки,
фокус также показал,
загадал загадки.

А, подарочки раздав,
подмигнул мне хитро.
Тотчас, брата в нём узнав,
крикнул я: "Никита!"