Как грибы, на глазах, вырастают дома...

Валентин Стронин
 *  *  *
Как грибы, на глазах*, 
вырастают дома, -
Беларусия строится,
Белорусам – Ура!

Пусть, и у нас,  в Украине,
безумия рана загоится*,
пусть эпоха настанет,
не мрака, - Солнца  РА, 

Белоруссия - строится…
Белорусам – УРА !!!
пусть и в нас,  Украине,
пойдут в гору дела,
Нет – войне!
Слава - Вечности!
Слава мудрости,
человечности,-
Нет – войне!
Миру - мир!
На нашей,
Богом данной
Земле !

" Как грибы, на глазах*..." русская поговорка

Валентин Стронин – боголюб, летописец. Донбасс.
Глубокое, Витебской… вторник, 22 декабря 2015 г.
22.12.2015 11:12:20

С Новым Годом, мои друзья и товарищи!