Мне свободы без Вас не сыскать

Дмитрий Силенко Лещенко
Разбежались мы снова безмолвно
Без полемики, громких криков
Но я все же не стану свободным
В этом мире без глаз Ваших бликов

Мне свободы без Вас не сыскать
Не уйти, не сбежать за отрадой
Остается лишь только ждать
С каждым днем все ближе расплата

Я не буду молчать о нас
В моих снах только Вы живете
Где мы с Вами танцуем вальс
Но проснусь я без Вас в болоте

Мне свобода без Вас не нужна
Только с Вами я буду свободным
Я кричу, а вокруг.. Тишина.
Я кричу, и лишь Вы поймете.

Я другой не найду в белом свете
Чтобы сказочной, чистой красою
Чтобы волосы колыхал ветер
Чтобы плыли Вы небом, над морем..

Я на берегу моря стою
Только с Вами обрел я волю
Меня волны толкнули ко дну
Эти волны воруют свободу..