Туманомания

Ирина Алымова-Москвичёва
Туманомания
туманила-манила.
Звучит Olei, 
неспешно тлеет Cream vanilla.

Танцует дождь на "раз-два-три"...
а, может, танго.
Как новичок-вампир,
смакую кровь у манго.

Глазами кошки - в темноту.
Зачем мне свечи?
Целую в губы сквозь стекло
Туманный вечер...