Наболело

Афанасий Владимиров
давно не писал я шедевров,
давно о любви не писал,
утрачены все мои нервы,
когда огонь чувств угасал.
давно я не в поиске рифмы,
давно говорю сам с собой,
забыты и все афоризмы:
система внутри дала сбой.
я много чего сейчас понял:
бессмысленно верить, любить,
боюсь я любви, словно вони,
хочу по-спокойнее жить.
хочу в своё русло вернуться,
смеяться, дружить, без проблем,
не хочется вновь обмануться,
не хочется много дилемм.
давно не писал я шедевров,
давно о любви не писал,
теперь я живу, как в консервах:
весь Мир отношений достал