По цепочке...

Юллия Лето
                По цепочке скользкой-
                жизни-линии дорожке.
                Взмах ресниц и только-
                равновесием немножко.
Есть ли крылья за спиной,
мне в пути дано узнать.
Кто по ней пойдёт со мной
на взлёт? Можно и упасть.
Я бываю, очень непослушной
и могу грустить, когда смешно.
Не бываю только - равнодушной,
а немного плакать, не грешно.
                По цепочке жизненной дорожки...