Наталье Николаевне Шевчук посвящается...

Игорь Ревин
Теперь я знаю, что бывает перед смертью –
Бездушный холод, потому что умерла душа.
Она уходит. Скорее не уходит –
Она летит, летит на небеса.

Туда где звезды ярким светом
Ее согреют, ведь ее там ждут.
Поверьте, кажется мне почему-то,
Что наши души наконец-то там поймут…
Поймут, поверьте, без упреков,
Без всяких цен и жизненных грехов,
Не будет поучительных уроков,
Цепляний к расстановке слов…
А что душа? Почувствовав свободу,
Она сама, быть может, станет той звездой,
Что на Земле ей полюбуется достаточно народу,
Ведь непременно она кого-то согреет теплотой…
Твоя душа, Наташа, там, на небе.
За нами наблюдаешь ты с небес.
Как жаль, что в нашей смертной жизни
Так мало, действительно чудес…
Я знаю, если б можно было верить в чудо,
Пусть даже Бога самого просить…
Отдали б многие и много, чтобы тебя вернуть…
Теперь я знаю, что бывает после смерти –
Бездушный холод, потому что умерла душа…
Она ушла, так, впрочем, все уходят,
Но вот об этом знают только небеса.
(опубликовано в газете «Вести региона» 7апрель 2004год)