Фитиль жизни...

Ирина Беларусова
ФИТИЛЬ ЖИЗНИ...

Мгновения жизни быстро бегущие,
Бесконечные вёрсты надежд и тревог.
Былое... сегодня... грядущее...
Взлёты... паденья... прыжок.

Рассвета рябиновый вальс...
Звёздное небо, луна...
Фитиль жизни горел и погас.
Тишина... тишина... тишина...

22.12.2015 г.