Держать ответ

Жанна Кучерявая
 Создал ты Землю,мой любимый Боже!
 Её ты изменил себе ж дороже
 Её свободные поля,луга и реки
 Ты населил её душевным человеком
 Он жадно расширял свои владенья
 Безстыдно жил без нужного терпенья
 Свинцом устелян весь короткий век
 Ты ж создан для любви,ты-человек!
 Ты разумом своим должен измерить
 Что отвергать,во что ты должен верить
 Черпаешь знания бездонный свой ларец
 Что ждешь ты впереди и на конец?
 За всё,что сделал,ждет тебя награда
 За это отвечать кому-то надо
 В любви ты создан за пшеничным стогом
 Сейчас ровняешься с самим Всевышним-    Богом.
 Ты создаешь и рушишь на осколки
 Что сможешь передать своим потомкам
 Мешок бумаг и совести владенье
 Или безмерный опыт во спасенье?