Добро

Сообщество Поэзия Русского Мира
Добро идёт лучом от сердца,
Претензий нет в нём на ответ.
Открыта настежь его дверца,
В нём помощь, дело и совет...

Добро не выгода, не сделка,
Не подневольный тяжкий крест.
Его тепло больному грелка,
Канатоходцу гибкий шест.

Добро не терпит лицемерия,
В котором искренность мала.
Оно распахнуто доверию,
Живёт в нём сила против зла.


© Copyright: Алевтина Зайцева, 2015
Свидетельство о публикации №115080908283