Метель

Сообщество Поэзия Русского Мира
Весь день за окнами метель
По крышам и дворам кружится.
Пустой стоит её отель,
Она на волюшке резвится.

Летит равнять простор полей,
Листву последнюю срывает.
Мир чище делает, светлей,
В снежки с прохожими играет...

Устанет к ночи от забот,
В отель вернётся и приляжет.
Глубоким,сладким сном уснёт,
Морозу-другу даст покняжить.


© Copyright: Алевтина Зайцева, 2014
Свидетельство о публикации №114121504033