Танго любви

Елена Санина
Сиянье звезд небесных
и музыка в тиши.
И двух сердец биение
в глаза мне посмотри.

И нежных рук прикосновения
и пылкий поцелуй в уста.
И кажется, мгновение
 милый, я твоя!

В безумном танце танго
живет моя душа.
И как тепла, как ветер
но это лишь слова.

И в этом танце танго,
из губ срывается вдруг крик,
себе оставим тайну,
блаженства, только миг.

И чувства обнажили.
Притворству места нет.
Танцуем мы красиво,
гармония здесь тел.

Сжимай в объятиях крепче,
с пол такта, заводи.
В объятиях согреться,
огонь горит в груди!