Новогодняя ёлка... Фото моё...

Татьяна Галахова
Её украсили игрушками и мишурой,
Рубить не стали, а оставили у дОма.
Она тепло несла холодною зимой,
И радовать людей была готова...

Такая трепетная, маленькая ель,
Частичка целого лесного братства...
Сошла на подиум прекрасная модель,
Сверкая королевской пышностью убранства...

Галашка..