Я искала изумруды в грудах битого стекла

Наташа Тэпо
Я искала изумруды в грудах битого стекла
На блестящие на груды кровь горячая текла..
Исколола все ладони, пальцы красные в огне......
от обиды сердце стонет....драгоценностей все нет...

Я искала самоцветы...в вязкой ряске на реке...
Свято верила в приметы и гаданья на руке.
Я искала..долго долго...Наступил давно рассвет...
Извозилась вся..что толку...Драгоценностей все нет!

Я искала и рубины...на рябиновых кустах...
Жемчуг в поле..
и сапфиры...в синих синих небесах...

Наташа Тэпо Париж