Власть, гангреной в нас живёт

Евгений Емельянофф
Мы народ , убитый властью .
Власть , гангреной в нас живёт ,
Отравляя ежечасно ,
Тела нашего кусок .

Свежим мясом . свежей кровью ,
Власть питается всегда
Отравляя тело болью ,
Разрушая навсегда .

Геноцидом власть народа ,
Озабочена давно ,
По закону , мал по малу ,
Власть народ на части рвёт .

Страшно в плоть она вгрызаясь
Гноем поражает всё .
Так гангрена отравляет
И сжирает весь народ .