Абсурдные стихи 39

Елена Морозова 15
Одинокой старушке из Бронниц
Надоело страдать от бессонниц.
Завела себе дюжину кошек,
Но на всех не хватило галошек.
Заболели две кошки ангиной,
Их старушка лечила малиной.
От малины заводятся блохи,
Не помогут тут охи и вздохи.
Кошки дружно исполнили блюз,
У старушки случился конфуз.
На щеке раздувается флюс.
Одинокой старушке из Бронниц
Надо с кошками быть церемонней.
Если кошек становится много,
Приготовьте побольше мясного.