По буграм - дорожкам...

Виктор Ложников
                По буграм - дорожкам …

                По буграм - дорожкам,
                Едет в гости кошка,
                На мотоциклете,
                Старом драндулете.

                Ждёт её бабуля,
                Да ещё дедуля,
                И родная тётя,
                И подружка Мотя.

                В сумочке - подарки:
                Блюда из цесарки,
                Вкусные сосиски,
                Для котят ириски.

                В баночке – сметана,
                Рыбка с океана,
                Малышам - игрушки,
                Кисточки - на ушки.

                Несколько пломбиров,
                Котикам – задирам,
                Пары три серёжек,
                Для подружек кошек.

                А собаки стаей,
                Долго гнались с лаем,
                Колесо кусали,
                Зубы поломали!
               
               
                ***             декабрь 2015 г