Абсурдные стихи 38

Елена Морозова 15
Если вас водили за нос, значит ли, что длинный нос?
Может просто неудачно осветили вы вопрос.
Если вам твердят налево, значит где-то поворот,
Но при этом вам не нужно открывать пошире рот.
Не пытайтесь наизнанку выворачивать костюм.
Люди скажут, что за глупость, чушь приходит вам на ум.
Если с другом вы в бутылку попытаетесь смотреть,
В ней увидите дельфинов, а не замкнутую клеть.