Бродить в затихшей красоте...

Алекс Ватсон
Бродить в затихшей красоте,
Шуршанием листвы любуясь,
Мечтать о светлой простоте,
Пейзажи на холсте рисуя.

Судьбы узоры на листе
Найти, ведь золотом украшен!
И меж ветвей, в голубизне,
Узнать о чем-то самом важном.

Среди аллей как в храм войти,
Найти себя в близи с фонтаном,
И все забыв, бродить, бродить...
В пространстве золотом и странном.