Полёт

Алекс Ватсон
Надежду небо освятило,
Своей природы естеством,
На крылья светом наслоило
Блестящий облака полет.

Над облаком, как над виденьем,
Полет мечты - летать, летать...
Прозреньем, солнечным знаменьем,
Полётом счастье воспевать.

Безумный миг ловя на взлёте,
Вступать в лазурь, душой скользя,
Судьбу меняя на излёте,
Забыв слова - "забудь", "нельзя"...