Благословен будь каждый миг...

Алекс Ватсон
Благословен будь каждый миг,
Что впишет светом в наш дневник,
Благословен росток весенний,
И детский смех на карусели.

Пусть радость будет небом синим,
Любовь костром пусть негасимым
Горит, рисуя жизни вязи,
На полотне извечных связей.

И древней памяти палитрой,
На перекрестках жизни свитой,
Раскрасит времени зигзаги,
Набросив кистью счастья знаки.