Невеста - осень

Ангора
В пленительных объятиях рассвета
Невеста-Осень в платьице одета,
Лицо прикрыла желтою фатою
И в мокрых зеркалах любуется собою.

К ней свататься Декабрь приходил,
Но грубостью своей не угодил.
А ветренный характер Января
Смёл дату свадьбы из календаря.

Теперь - Февраль, вот только он суров,
Но ради милой он на всё готов!
Всё, вроде, хорошо, но как назло
День свадьбы выпал на 30-е число...