Абсурдные стихи 37

Елена Морозова 15
Девица из города Омска,
При внешности очень не броской,
Имела притом длинный нос,
И с ним попадала в курьёз.
Когда длиннотой нос чрезмерен,
Его прищемляют все двери.
Девице из города Омска
Доставлена носоповозка.