Смятенье...

Сергей Белоглинский
 
 Смятенье в снежных небесах...
 Напоминаньем поцелуя ,
 Снег тает нервно на губах ,
 И губы шепчут ...  Алилуйя !
 Сжимается покров небес ,
 Чистейшим снегом боль врачуя...
 Ты сохрани её , Творец .
 Молю покорно...Алилуйя !