ШОУ, В угоду рифме

Зенон Воеводский
Губы, как два беляша,
Надо же ботокс так вдуть.

И силиконом дыша,
Ах, как волнуется грудь.

Ухи*, как два лопуша*,
Пирсинг, тату - просто жуть.

Как ты родишь малыша,
Чтобы продолжить свой путь?

В эти тоннели в ушах
Влюбится вдруг кто-нибудь.

Жизнь наша так хороша,
Ты о проблемах забудь.

Когти на ляжках сложа*,
Первой красавицей будь.

Мысли ведь нет ни шиша,
В том заключается суть.

И в изумленьи дрожа,
Слышит народ только муть.

Глухо тоскует душа,
Это, наверно, наш путь.


*Автор не сторонник экспериментов в русском языке, поэтому просит
извинения у уважаемых читателей за допущенные вольности.