новогоднее поздравление

Святой Томас
и возвращения не жду,
слова "люблю" я ненавижу,
хотел идти, но край не вижу
и молча тихо ухожу.

всё умирает в одночасье.
и благодатная любовь
разбило сердце моё в кровь,
твоё не тронув даже пальцем.

ищу в глазах своих тепла -
не нахожу даже "спасибо",
нет, я люблю тебя, но мимо
слова отныне отдаю.

держи рождественский подарок:
твою свободу возвращаю,
без слов "прости" тебя прощаю.
удачи в следующем году.