Сладкий вечер

Александр Снурников
  В честь нашей встречи,
  Зажгу я свечи.
  От пылких фраз,
  Огонь дрожит.

  Мне не забыть,
  Той сладкой речи.
  И буду помнить,
  Сколько буду жить.

  Скупым лучом,
  Огонь пылает.
  Не надо слов,
  Душа молчит.

  А сердце бьётся
  И так страдает,
  Как майский гром,
  Во мне стучит.

  Вдруг закипел,
  Вулкан Везувий.
  И вот он взрыв
  И мы слились.

  Какая страсть
  И прочь безумье.
  Мы в монолит,
  Один срослись.

  Готов нести,
  Любую кару.
  И вырву сердце
  Я из груди.

  И принесу,его,
  Своей голубке,
  Ты только вечер,
  Мне подари.

  Сияют свечи,
  В честь нашей встречи,
  Целую плечи,
  Душа кричит.

  Мне не забыть,
  Тот сладкий вечер.
  И буду помнить,
  Сколько буду жить.