В чей карман?

Мефодий Барашков
По статистике заметь:
раза в два упала нефть.
Быть бензину, думал я,
двадцать - двадцать два рубля.
Но заправки сбили пыл:
он практически как был.
Мысль - как лезвие ножа:
в чей карман идёт маржа?