Участник 3. Игра Воображения 150

Парад Иллюзий
Урожай травы хороший в этот год я накосил,
И рядами копны сена, аккуратненько сложил.
Только вижу – стали копны уменьшаться с каждым днём,
Кто-то пользуется сеном, тёмной ночкою, причём.
И сегодня, на закате, прихватив с собой ружьё,
Я залёг в копне дозором, чтоб сберечь добро своё.
Ну, воришки, приходите – я сюрприз для вас припас,
Неповадно воровать вам, будет в следующий раз!
 
(за заплаткой – мужик с ружьём)