А зимы всё нет

Анна Мелен
Пыль дорожная в окно.
Весь в пыли паркет.
Пол восьмого так темно,
Что включаю свет.

На берёзе снегири,
А зимы всё нет.
Из шампуня пузыри.
Вот такой секрет.

Затупился карандаш,
Надо поточить.
За окном так сер пейзаж,
Солнце бы включить.

Каламбур сейчас такой
В голове моей.
Проживаю я с тоской
Серость зимних дней.