Я рисую мир сама

Елена Наильевна
Нарисую - снег не тает,
захочу - растает снег.
Знаешь, мне тебя хватает,
мне всегда хватает всех
и всего. Внутри хранится
столько разного - смотри:
лето, море, дети, птицы,
"я люблю тебя" внутри.
Пусть снаружи всё иначе -
серость, лужи и зима,
это ничего не значит,
я рисую мир сама.