Почему зовусь я жук?

Елена Викторовна Леонова
Кто со мной бывал знаком,
Называл меня "жуком".
Вызвал у козла испуг:
"Ну какой же это жук?"
Пёс в недоумении,
Лёгком онемении.
"Видим мы котёнка,
Жук летит в сторонке".

Фото Краснопёрова Сергея.