Обними

Лев Максимов
Обними, и я забуду, как дышать,
Забуду о других и прочих.
Объятьем научи меня прощать
И ставить точки вместо многоточий.

Поведай о любви, о страсти,
И как скрываешь ты печаль
Поведай мне о грусти и о счастье:
Открой мне все, чего не жаль.

Ты поцелуем расскажи
Про все свои грехи и страхи,
Про грозы все и все дожди,
Как жизнь была подобна драке.

Касаньем нежным прошепчи,
Чем дорожишь, за что боишься,
Но если хочешь- прокричи,
Чтоб боле этим не стыдиться.

Своим дыханьем поделись
Весной, в душе твоей живущей.
И вновь, как прежде, обернись
С любовью вечной и цветущей.

Лишь обними меня покрепче:
Позволь услышать сердца стук,
И я забуду шторм прошедший
В объятьях нежных твоих рук.