кричать уже нет смысла

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


кричать уже нет смысла
отмороженными пальцами.
мозг разрушен, бесполезно
сохранять потерянное целомудрие.

мне проститься бы, и в пекло
с головою окунуться,
только вера не дает и мужество
оставаться алкоголиком.

соберись и созидай преданность
ослабевшими остатками.
раскраснеться успеешь, поводов
еще хватит на всякую нечисть.

рассыпается должное в пряники!
опасаюсь, не выгорит дело.
устоять бы, а дальше хоть коробом,
я уплыву в дальние страны.

не сломаться бы, держусь еще,
на исходе терпение дерзкое.
если капля живая проронится,
то считай, что все, мне край.