Тюрьма

Виктория Константа
Вокруг грязные стены,
Бронированная дверь закрыта
Наверху окно, не видно даже неба....
От тебя пришла открытка....
Знаешь, Родная, я устал.
Мне хочется уюта и тепла....
Я докатился, я упал....
Здесь жизнь совсем не та...
Мы гуляем в клетке,
Еда невыносима, не вкусна.
На нас поставили метки,
В нашем мире грустно и пусто....