Нимфоманекен...

Ларго Палана
Скажи на чем с тобою мы помешаны,
то порознь,то вместе в страсть ныряем...
И вроде как поступки и трезвы,и взвешены,
Но ощущенье будто грязью чувства засоряем.

К слепым желаньям тянемся,как к счастью
и в этой жадной слепоте глаза залипли.
А ведь с тобою были не частицей мы,а частью,
Чего-то целого,а что сейчас я чувствую мы влипли...

Ты нимфоманекен интима я твой раздражитель,
вся в похоти погрязла "клюешь носом"...
И каждый покупатель тела твоего,как родной житель,
все чувства-во плоти,любовь здесь под вопросом...

Забиты страхом наши шлюзы,
            все перевернуто верх дном...
Душа не вынесла другой души обузу,
            а мы ведь думали,что счастье создаем...


Наша симфония души с тобой когда-то ранее,
без устали в беспамятство,шептала строки рая...
Угадывал твои желания и мысли я заранее,
даже тогда,когда казалось зависали мы у края.

Все изменилось в одночасье я позорно,
затравлен плотью каждой новой,как и ты...
Уже не жду я мании такой,как ты повторно
Исчезли в хаосе людском покорные мечты.

Прелюдией к страстям сюжет закрашен,
броски во тьму нас радуют едва ли...
Путь на двоих не так был сердцу страшен,
мы обоюдно нити счастья разорвали.


Забиты страхом наши шлюзы,
            все перевернуто верх дном...
Душа не вынесла другой души обузу,
            а мы ведь думали,что счастье создаем...