Чья корова бы мычала...

Светлана Березнёва
Чья корова бы мычала
А властей душа молчала
Шляпа думать перестала
Ангел снял зло с пьедестала.

Очертил дорогу к гробу
ТВарей развелось не счесть
Если расписал путь к свету
Труд с умом ты мог прочесть.

ХОдят слухи в стольном граде
Чудо юг как на параде 
Едет в рынок всем твердит
ТРУДом раны бередит.

ПРям весной запахло вроде
А дела смотрю в природе
В Дар приходит от богов
А дожди вместо снегов.

Вопрошайте у небес
Его сила в душах есть
Род зачатия с конца
А дела труды отца.