Будь осторожней

Гайро
Тебя нет,меня тоже.
Разбуди змею в ложе,
Покусает тварина,
Беда твоей роже.
Ты смотри не дерзи,
Ей перечить нельзя!
Приползут её други,
Обовьют твои руки,
Заползут и на шею.
Ой в какие же муки
Окунёт сия дрянь!
Прошу обойди,
Со мной не буянь!
Я спасаю тебя
От убийственных ран.