Щебеталка

Светлана Кручинина
Тавтограмма

Щёголь-щегол-щебетун щебетал.
Щуплый щурёнок щенка щекотал.
Щетинкохвостенький щепку щипал.
Щебень щербатый щелкунчик щелкал.

Щадно щеколдою щёлкнул Щукарь-
Щуплый,щетинистый щёголь-щипарь.
Щедрые щи! - Щукарькины щучки.
Щи щекотали щекастые щёчки.