Заговор

Наталья Сумская
Мои глаза зеленые,
В них утонуло море.
И ты поверь, утонешь.
Мои слова мудреные,
В них завернула солнце.
Теперь его ты греешь.
Мои слезы соленые.
В них боль и жизни суть.
Со мною просто будь.
Мои руки нежные,
Твои ласкают плечи,
Снимая жизни груз,
Душе, чтоб стало легче.
Мои губы страстные,
Ждут поцелуя твоего,
Даря мгновения прекрасные,
Любя тебя лишь одного.
Мои глаза зеленые,
           Слова мудреные,
                Со мною будь..