Говорят, под Новый год. Акварель 2

Декабрина-Зима
В год красивой обезьяны
Пригласили из саванны
Очень стильного Гиббона -
Превосходного фасона.
Он дизайнер был в саванне,
Средь верблюдов в караване
Слыл он докой и умельцем,
И ковровых дел владельцем.
Но вот ёлок не видал!
И хотел придти на бал,
Нацепив на пальцы бусы
И шары себе на Усы.
Но явился Дед Мороз,
Усадил его в обоз,
Нарядил в костюм Снегурки,
Что б с детьми играл он в жмурки,
И на ёлку в детский сад
Повезли мешок наград.



Акварель Виктории Кирдий "Дизайнер"